мая 15, 2008 iphone-gps.ru 2012-09-24

Серебряное блюдечко и наливное яблочко.

Серебряное блюдечко и наливное яблочко.

Детские сказки про онлайн трансляции сбылись. Теперь поводив пальцем по яблочку можно подивиться на статую “Свободы” в другой части света, оценить погоду в Париже и посмотреть много-ли народу на пляжах Коста Браво и что с дорожным движением на соседней улице. Ну не чудо ли? Теперь уже нет. Программа под названием Locations подключается к онлайн камерам, осуществляет их поиск по географическому месту нахождения и названию.

Есть возможность подключить свой ресурс и даже сделать к нему доступ по паролю. Тем самым можно превратить iPhone в охранный комплекс, или в сортироподлядыватель, установив онлайн камеры в нужных местах. Пока потокового видео не поддерживает, нужно чтобы камера выдавала картинки jpg, png или gif.

Серебряное блюдечко и наливное яблочко.Серебряное блюдечко и наливное яблочко.Серебряное блюдечко и наливное яблочко.Серебряное блюдечко и наливное яблочко.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.