октября 11, 2010 iphone-gps.ru 2011-06-29

Modern Combat 2: Black Pegasus

Modern Combat 2: Black Pegasus

Около года назад компания Gameloft выпустила военный шутер под названием Modern Combat: Sandstorm. Игра мгновенно стала популярной среди поклонников 3D-экшенов и полноправно получила звание одной из самых интересных разработок в своем жанре. Modern Combat 2: Black Pegasus позволит вам закончить то, что вы начали в первой части игры. Вас ожидают новые военные кампании на Среднем Востоке, Европе и Южной Америке. Кроме того, игра получила немало нововведений: улучшен геймплей и графика.

Modern Combat 2: Black Pegasus включает в себя 12 миссий, каждая из которых происходит в отдельных уголках мира. Вы можете выбрать один из четырех уровней сложности. На выбор вам дается самые разнообразные снаряжения и оружия — АК-47, MP5, снайперская винтовка, гранаты и много другое. Если вы являетесь владельцем iPhone 4 или iPod Touch 4, то вы можете использовать функцию гироскопа для более удобного управления персонажем.

Modern Combat 2: Black Pegasus

В Modern Combat 2: Black Pegasus имеется многопользовательский режим, поэтому для совместной игры с друзьями вы можете использовать bluetooth или wi-fi соединение.

Modern Combat 2: Black Pegasus доступна в AppStore. Стоимость приложения составляет 6.99$.

Для загрузки и установки Modern Combat 2: Black Pegasus будет удобнее воспользоваться iTunes. Дело в том, что игра «весит» 481 Мб (в несжатом состоянии — 710 Мб). Если вы столкнулись с проблемами при установке или в процессе игры, то вам стоит перезагрузить ваш iPhone.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.