ноября 18, 2010 iphone-gps.ru 2010-11-18

Font Monsters – разминка для пальцев

Font Monsters   разминка для пальцевFont Monsters представляет собой увлекательную игру, где вам предстоит уничтожить монстра, состоящего из различных символов. Для того, чтобы справиться с противником, вам необходимо набирать на клавиатуре те знаки, из которых состоит монстр.
Стоит отметить, что подобный жанр игр достаточно редко встречается на iPhone, однако игра уже имеет целую армию поклонников. Как мы уже сказали, вам необходимо справиться с монстром, нажимая на клавиатуре те символы, из которых он состоит. Если вы будете ошибаться или реагировать слишком медленно, то ваш противник будет нападать первым, тем самым забирая у вас энергию. Если у вас закончилась энергия, то вы будете вынуждены начать уровень с самого начала.

Если говорить о графике, то она выглядит достаточно блекло. Однако все мы знаем, что в мире существует огромное количество поклонников классических игр. Именно поэтому разработчики сделали подобное оформление — фанаты Gameboy и других подобных игровых платформ будут очень довольны.

К сожалению, Font Monsters не отличается большой оригинальностью и, возможно, в скором времени приложение может вам наскучить. Игра состоит из 5 полноценных уровней, в которых встречается 15 и более монстров. Из минусов также стоит отметить музыкальное сопровождение, которое не меняется на протяжении всей игры.

Скачать игру Font Monsters вы можете из магазина приложений AppStore по цене 1.99$.

Font Monsters   разминка для пальцев Font Monsters   разминка для пальцев

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.