января 17, 2011 iphone-gps.ru 2011-01-18

Меня засосало опасное сосало…

Меня засосало опасное сосало...

Вчера получил релиз новой игры. Обычно рекламные релизы, это полный треш. Но Graal Era – приятное исключение, выключившее меня на половину выходного дня. Суть… Это можно назвать социальной сетью начинающего падонка, или курс молодого бойца для бандита. Представьте что вы простой бандит в бандитском городе. Вам необходимо самоутвердиться, а для этого нужны что…. правильно – баблосы.

Прямо как в жизни, только суровее. И для этого подойдут любые методы, даже собирание мусора и цветочков (для лохов Меня засосало опасное сосало... ) Как заработать на машину и автомат, не знаю, но думаю не цветочками точно. По началу приготовьтесь проводить половину времени в больнице. И учтите, что у КАЖДОГО есть ствол, а то и два. Для меня эта игра еще не открылась полностью, и в этом ее прелесть. В онлайне постоянно порядка пятисот пользователей, скучать не придется. Из минусов – кривоватое управление, не сразу понятно как пользоваться предметами.
Игра бесплатная, устанавливается из appstore.

Меня засосало опасное сосало...

Установить из appstore: GraalOnline Era
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.