марта 28, 2011 iphone-gps.ru 2013-06-06

MultiCorder 2.0.1: швейцарский нож среди видео-декодеров для iPhone

MultiCorder 2.0.1: швейцарский нож среди видео декодеров для iPhone

Многие «чайники» недоумевают, зачем отдельно устанавливать приложение для записи видео в режиме съемки, когда встроенный рекодер iPhone неплохо с этим справляется? Отвечаем: рекодер по умолчанию, конечно, хорош, но не настолько функционален как новое приложение MultiCorder 2.0.1, которое является своего рода чемпионом среди утилит и программ подобного рода. Этот рекодер умеет столько, что перед ним благоговейно снимаешь шляпу. Впрочем, к чему пустые похвалы? Убедитесь сами, ознакомившись с внушительным списком заслуг MultiCorder 2.0.1 по цене всего в $2.99 согласно iTunes.

Ох, не зря новое детище в лице MultiCorder 2.0.1 от разработчиков Mirage Labs называют швейцарским ножом среди подобных ему видео-рекодеров. Функций так много, что мы ограничимся перечислением только лучших, на наш взгляд, возможностей для среднестатистического пользователя iPhone и iPad:
- удобное в использовании приложение является, по сути, полноценной заменой обычной видеокамеры, если сравнивать по функциям. И, действительно, при высоких разрешениях видеосъемки, доступных в телефонах iPhone последнего поколения, необходимость в камере в таком случае вообще отпадает. Первое, на что хотелось бы обратить ваше внимание, это как раз таки огромное количество поддерживаемых разрешений съемки видео, вплоть до HD, а также широкий диапазон записи в различных аудио форматах, кодеках, частотах и битрейте. Сохранять записанное видео можно тоже во многих форматах и разрешениях. Доступен и панорамный режим записи. Подробнее можно узнать на сайте iTunes.
- присутствует режим Video Zoom (увеличения), фокусировки и авто-фокусировки, а также возможность записи видео одновременно с передней и задней камеры телефона. Причем можно легко переключать камеры (flip) прямо в процессе съемки видео, без потери качества «картинки» и аудио. Отснятое видео даже впоследствии можно редактировать, добавлять эффекты, которых хоть и немного, зато нет необходимости скачивать/покупать дополнительное приложение.
- режим «Шпион». О нем подробнее, так как опция наверняка будет полезна многим. Допустим, вы хотите тайком заснять, чем занимаются ваши близкие люди (напоминаем, что вуайризм в нашей стране карается по закону), нет ничего проще, если под рукой телефон с установленным MultiCorder 2.0.1. Включайте режим «Spy Mode» и шпионьте на здоровье, процесс записи будет полностью скрыт от посторонних глаз выбранной вами заставкой. Также поддерживаются все доступные разрешения, flip, сжатие видео файлов для сохранения большего объема памяти, и все основные функции других режимов.
- доступна опция Расписание/Schedule, то есть можно выбрать время и дату для автоматического начала и окончания видеозаписи. Камера телефона снимет все, что будет попадать в ее «поле зрения» на момент съемки.
Как вы смогли сами убедиться, даже основных функций с лихвой хватит начинающим Спилбергам и Кэмеронам. А ведь это далеко не весь перечень возможностей MultiCorder 2.0.1. Ознакомиться с ними более подробно вы всегда можете сами, напоследок лишь добавим, что приложение совместимо с такими устройствами как iPhone 3GS, iPhone 4, iPod touch (4-е поколение), iPad 2 с Wi-Fi и iPad 2 с Wi-Fi + 3G (необходима iOS 4.2 или выше).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через: