Многие пользователи отмечают некую «заторможенность» встроенной фотокамеры в iPhone, именно поэтому появление приложения, позволяющего делать фото просто, качественно и, самое главное, быстро, является очень актуальным для большинства фотолюбителей. Речь идет о приложении QuickCam в его новой версии 1.1.1. Пока разработчики и тестеры в один голос нахваливают ставшее уже популярным приложение QuickCam, давайте выделим его основные достоинства: 1) Возможность съемки в действительно скоростном режиме, «нон-стоп». Пользователь просто зажимает определенную кнопку и в результате получает серию мгновенных снимков.
2) Еще одно важное преимущество QuickCam – приложение позволяет делать фото прямо в режиме видеосъемки. Согласитесь, иногда такая функция просто жизненно необходима, и из всех популярных приложений пока только QuickCam может похвастаться еще и отличным качеством видео и фото, получаемых в результате фото-видео-съемки. 3) Также радует возможность одновременно подстройки перспективы и фокусировки, что смогут по достоинству оценить профессионалы. Поддержка Flash и возможность переключения с передней на заднюю камеру также не будет лишней. Таким образом, QuickCam идеально подходит там, где нужно снимать динамический процесс, скажем, при фотографировании спортивных соревнований или во время поездки на авто.
Новая версия 1.1.1 исправила те немногочисленные «баги», которые присутствовали в первоначальном QuickCam, в частности теперь приложение требует меньше памяти в вашем телефоне или планшете. Цена на iTunes более чем разумна, учитывая, сколько функций поместилось в одном небольшом приложении. Разработчик: Josh Patterick Совместимость: iPhone, iPod Touch и iPad. Требует как минимум iOS 4.1.