июня 3, 2011 iphone-gps.ru 2011-06-03

Финмаркет для iPhone – помощник делового человека

Финмаркет для iPhone   помощник делового человека

Приложение Финмаркет для пользователей iPhone/iPad является совместным проектом разработчиков из iD EAST и популярного в России новостного агентства «Финмаркет», которое является партнером международной компании «Интерфакс». Следовательно, приложение для владельцев смартфонов является отражением работы этого новостного ресурса.

Финмаркет – это ежедневно обновляющийся ресурс, существующий с 1994 года и который сотрудничает с рядом похожих ресурсов, преимущественно финансово-аналитической тематики, а именно с интернет-журналами «Личные деньги», RusBonds.
По тематике приложение будет в первую очередь интересно бизнесменам, финансистам и всем, тем, кто следит за финансовыми новостями в мире. Программа удобна в использовании. Всего есть 3 раздела: лента последних новостей из мира финансов, котировки акций и курсы обмена валют, статьи-обзоры аналитиков.

Финмаркет для iPhone   помощник делового человека

В общем, если вам постоянно нужно быть в курсе последних финансовых событий и прогнозов применительно к российским и международным биржам и товарным рынкам, лучше приложения Финмаркет, пожалуй, вам не найти.

Большой плюс, что программа бесплатна, а новая версия 1.1 устранила те немногочисленные баги, которые присутствовали в первоначальной версии.

Разработчик: iD EAST

Цена: бесплатное

Совместимость: iPhone, iPod touch, а также iPad. Требуется как минимум iOS 4.0.

Установить из AppStore: Финмаркет
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.