Давно мечтаете о профессиональной фотокамере для создания снимков в разрешении HDR? Тогда вам точно стоит приобрести приложение HDR Artist, которое позволяет даже обыкновенным фото, снятым при помощи «мыльницы», придать лоск и создать на их основе фотошедевры в высоком разрешении отличного качества. У этого приложения, конечно, немало конкурентов, но далеко не все из них способны из простого файла в JPG (или в любом другом популярном формате) создать высококлассный снимок с эффектом HDR. К тому же в арсенале HDR Artist найдется и немало других приемов, которые не под силу большинству фоторедакторов для iPhone. К примеру, с помощью инструментов HDR Artist темные или мутные фотоснимки можно «подсветить» благодаря уникальной технологии оцифровки и колорирования пиксельных изображений. Пиксель за пикселем ваше старое фото преобразиться в потрясающий снимок, который не стыдно будет распечатать и поставить в рамку. Также программа умеет накладывать различные фильтры для устранения зернистости изображения, бликов фотовспышки или эффекта «красных глаз».
Редактирование фото доступно в скоростном режиме, процесс обработки снимков занимает совсем немного времени, а интерфейс программы более чем понятен, даже если вы далеки от профессии фотографа. Полученными в результате обработки фото в разрешении HDR можно делиться с друзьями онлайн по электронной почте, фотохостинги или социальные сети Фейсбук и Твиттер. Ваши альбомы на Flickr/Facebook теперь можно импортировать в приложение HDR Artist в его обновленной версии 1.1.
Пользователи получают профессиональный мобильный фоторедактор для реанимации старых фотографий или обработки снимков в невысоком разрешении. Разработчик: Union Well Limited Совместимость: iPhone, iPod touch, а также iPad. Требуется как минимум iOS 4.0.