На сайте AppStore стало доступным пользователям смартфонов iPhone новое приложение-менеджер для фотографий - My Private Album. Нельзя сказать, что программа отличается оригинальностью в плане уникальных функций, но пара важных опций у нее все же найдется. Самая, пожалуй, основная это возможность защитить свой фотоальбом от нежелательным зрителей. Какие возможности доступны пользователю приложения My Private Album:
Во-первых, возможность упорядочивания, импорта и экспорта фотографий с/на цифровые фотокамеры. Фото, сделанные с помощью камеры iPhone, можно отправить друзьям в социальных сетях или по электронной почте всего за несколько кликов прямо в интерфейсе приложения. Встроенный редактор позволяет создавать нешаблонные фотоальбомы, которые можно с легкостью корректировать, импортировать и экспортировать с ПК на телефон и наоборот, а также на iPod и iPad. Во-вторых, помимо менеджера фотографий, пользователь My Private Album сможет настроить функции защиты информации от посторонних глаз. Все фотоальбомы в рамках приложения можно ограничить в доступе через систему паролей. Таким образом, никто не сможет просмотреть ваши личные фотографии, даже если вы оставите телефон без присмотра.
Вердикт: недорогое приложение для пользователя, который нуждается в качественном многофункциональном фото-менеджере и редакторе, способном максимально защитить личную информацию в рамках приложения. Разработчик: intergoldex llc Текущая версия: 1.0 Совместимость: iPhone, iPod touch и iPad. Требуется как минимум iOS 4.0.
Скачать файл ipa: My Private Album