Признайтесь, вы же всегда хотели научиться разговаривать со своим четвероногим мяукающим питомцем? Тогда необычное приложение Human-to-Cat Translator Deluxe для iPhone – вам в помощь. Забудьте о языковом барьере между вами и вашим любимым Мурзиком, потому как небольшой проект разработчиков из компании Electric French Fries представляет собой универсальный и, пожалуй, единственный в своем роде переводчик с человеческого языка на кошачий. Как работает это нестандартное приложение? В его основе лежит принцип всех привычных программ-переводчиков. С помощью смартфона iPhone пользователь сможет как записывать и переводить на понятный ему язык те звуки, которые «произносит» мяукающий питомец, так и, наоборот, используя набор более чем из 170 сэмплов, «воспроизводить» звуки кошачьего языка. На первый взгляд, идея кажется слегка абсурдной, однако приложение действительно работает как двусторонний коммуникатор между кошкой и ее хозяином. Особенно хорошо продумана система распознавания и воспроизведения основных команд на кошачьем языке.
Среди других особенностей необычной программы присутствие звуковой панели с 16-ю звуками, повторяющими основные команды на кошачьем языке, чтобы вы смогли привлечь внимание своего расшалившегося или потерявшегося питомца. Интерфейс программы очень прост в использовании. На сайте разработчиков пошагово описано, как пользоваться рекодером и переводчиком в приложении Human-to-Cat Translator Deluxe.
Вердикт: без сомнения, оригинальности этому приложению не занимать. Цена более чем приемлема, поэтому просто грех пройти мимо и упустить возможность наконец-то понять, о чем мяукает и мурлычет ваш четвероногий друг. Разработчик: Electric French Fries Текущая версия: 1.0 Совместимость: iPhone, iPod touch, а также iPad. Требуется как минимум iOS 4.0.
Скачать файл ipa: Human-to-Cat Translator Deluxe