ноября 8, 2011 iphone-gps.ru 2013-04-08

Photostorm – серийная сьемка на iPhone

Photostorm – серийная сьемка на iPhone

Photostorm для iPhone могло бы стать рядовым приложением для фотографирования с помощью камеры вашего смартфона, если бы не одно существенное преимущество – скорость.

Программа, созданная руками разработчиков из ZED APPS, умеет снимать в так называемом турборежиме – со скоростью до 25 фотоснимков в минуту, при этом пользователь не испытывает неудобств вовремя использования различных опций Photostorm. Режим фотосъемки можно как начать, так и завершить, нажатием одной кнопки.

Photostorm – серийная сьемка на iPhone

Имея под рукой такое приложение, вы с легкостью сможете создавать слайдшоу или даже анимированные фильмы из отснятых фотоматериалов, объединяя их по определенному сюжету или творческому замыслу. Все полученные снимки (кстати, отменного качества, так как приложение поддерживает RETINA HD) сохраняются в галерее смартфона, обеспечивая быстрый доступ, если пользователь захочет приступить к редактированию или созданию проекта сразу же после съемки.

Photostorm – серийная сьемка на iPhone

Фотошторм – идеальное приложение для фотолюбителей и профессионалов, потому что стоит мало, а пользы приносит много, разрушая ограничения, которые обычно используют другие приложения для фотографирования с помощью iPhone.

Разработчик: ZED APPS LLC

Текущая версия: 2.0

Совместимость: iPhone, iPod touch (4-е поколение), iPad 2 Wi-Fi и iPad 2 Wi-Fi + 3G.Требуется как минимум iOS 3.0.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.