CityGuide – это навигационная служба от компании «СитиГИД». Разрабатывалась для навигаторов, а недавно появилась и на iPhone. По функциональности и по цене программа похожа на недавно тестируемый "Прогород". Среди ее плюсов точные и подробные карты, а также сервис «Пробки 2.0», который поможет вам доехать до места назначения, минуя дорожные заторы. Вторая версия «Пробок» во многом улучшена. Теперь «СитиГИД» различает пробки по полосам. Например, если затор стоит в крайней правой полосе перед поворотом, а дорога прямо свободна (а вам как раз и надо вперед), то приложение не погонит вас в объезд. Кроме того, система анализирует события. Например, если какой-либо проспект стоит каждое утро, то в это время навигатор направит вас по другому маршруту. Карта удобна. На ней вы найдете разные учреждения: заправки, больницы, магазины и так далее. Можно загрузить информацию и о постах ГИБДД, радарах и камерах слежения. Приложение быстро ищет маршруты и моментально откликается на запросы. Во время езды система также не «задумывается» и не опаздывает с рекомендациями. Таким образом, вы не пропустите свой поворот.
Помимо точной навигационной системы, приложение обладает такими уникальными опциями: - обновление карт вашего региона (как городских, так и дорожных с указанием всех новых знаков, скоростных лимитов и т.д.) происходит в автоматическом режиме через профессиональные картографические Интернет службы. Причем доступны как бесплатные карты (Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Евразия), так и платные карты регионов России и зарубежья; - сервис работает круглосуточно, представляя водителя оперативную информацию о дорожных заторах; - приложение поддерживает помимо Apple девайсов большое количество платформ и ОС, с перечнем которых можно ознакомиться на странице приложения на сайте iTunes.
Достойное приложение, но рекомендую перед покупкой почитать отзывы на странице программы в iTunes. А вот попробовать демо-версию можно абсолютно бесплатно. Разработчик: MIT GEOMATICS Текущая версия: 3.9.32 Цена: $34.99 Совместимость: iPhone, iPod Touch, а также iPad. Требуется как минимум iOS 3.0.