Новое приложение SkyRecorder для устройств на базе iOS позволяет записывать голосовые звонки, которые были сделаны по Скайпу (Skype) или с помощью любой другой программы, поддерживающей функцию «VoIP звонки» - например, Viber. Приложение четко и достоверно записывает разговор обеих сторон. На данный момент это чуть ли не единственное приложение такого рода, которое позволяет записывать Скайп-звонки с целью их расшифровки позднее или если есть необходимость сделать какие-то заметки по теме голосового чата после общения. Когда вы говорите с другом по Skype, часто после разговора возникает мысль, что неплохо было бы делать заметки во время чата или прослушать отдельные моменты еще раз. А если вы общаетесь по Skype, используя iPhone, iPod или iPad, то порой ручки и листка бумаги просто нет под рукой. Приложение SkyRecorder позволит записать голосовой разговор на iPhone/iPad/iPod Touch без потери качества, в «живом» режиме. Для того чтобы начать запись, сделайте следующее:
1) Тапните кнопочку «Record», а потом начинайте разговор по Скайпу. 2) Или поставьте телефон в режим «громкой связи», затем повторите шаг 1. Ключевые особенности SkyRecorder: - звонки можно записывать без ограничений по времени; - процесс записи, прерванный звонком по телефону, потом автоматически восстанавливается, если вы продолжаете общаться с другом по Скайпу; - приложение поддерживает подключение внешнего стерео-микрофона (например, Tascam iM2); - поддержка импорта/экспорта записанных приложением аудиофайлов в формате .wav через USB с помощью iTunes; - простой пользовательский интерфейс (см. скриншоты); - записанные звонки можно прослушать на любом плеере любой ОС - Mac,Windows или Linux.
Разработчики подчеркивают, что SkyRecorder НЕ записывает телефонные звонки по iPhone. Программа не спонсируется Skype, поэтому может свободно использоваться для записи, но не для распространения в сети записанных звонков. Во избежание нарушения приватности и конфиденциальности предупредите человека, с которым ведете разговор, что звонок записывается. Разработчик: eFUSION Co., Ltd. Текущая версия: 1.0 Цена: $1.99 Совместимость: iPhone, iPod touch, а также iPad. Требуется как минимум iOS 4.3.