февраля 24, 2012 iphone-gps.ru 2012-02-24

Ringtone Maker: свои рингтоны для iphone

Ringtone Maker: свои рингтоны для iphone

Ringtone Maker еще одна качественная программа для создания рингтонов. Приложение позволяет сделать рингтон из любой композиции в медиатеке iPod либо из диктофонных аудиозаписей. Впрочем, неважно, какой способ вы выберите в главном меню – окно редактирования для них одинаково. Загружаете файл любого размера и вырезаете из него нужный фрагмент длительностью либо до 40 секунд – для ригнтона, либо до 30 секунд – для мелодии будильника. Прокрутка аудиозаписи и управление границами фрагмента реализованы очень удобно. А нажав кнопку справки, сразу увидите подсказки по всем инструментам прямо в рабочей области.

Ringtone Maker: свои рингтоны для iphoneRingtone Maker: свои рингтоны для iphone

Закончив с редактированием, нажимайте «Save». На этой страничке можно посмотреть список созданных рингтонов и отправить какой-нибудь по электронной почте. А теперь о том, как, собственно, установить новую мелодию на звонок. Для этого придется подключить iPhone к iTunes, выбрать его в списке слева, открыть вкладку «Apps». Здесь выбрать «File Sharing» – «Ringtone Maker». В окошке справа появится список файлов рингтонов, выделите те, которые хотите использовать, нажмите «Save as…» и сохраните их куда-нибудь на жесткий диск. Затем перетащите их в iTunes, убедитесь, что они попали в список рингтонов, и синхронизируйте iPhone.

Ringtone Maker совместим с iPhone 3GS/4/4S, iPod touch 3-его и 4ого поколений и iPad. Прошивка нужна выше 4.0. Стоимость приложения – $0.99

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.