июня 13, 2012 iphone-gps.ru 2012-06-13

gMusic: доступ к музыкальному сервису Google через iPhone и США

gMusic: доступ к музыкальному сервису Google через iPhone и США

gMusic: доступ к музыкальному сервису Google через iPhone и США

Google Music – продвинутый облачный сервис покупки и хранения музыки наподобие iTunes от Apple. Там есть практически все, что когда-либо было записано в студиях с момента изобретения патефона. Кроме того, туда можно “слить” все музыкальное, что у вас есть на компьютере. Эта махина значительнее обьемнее чем Яндекс.Музыка. Все любители «облачного» проекта Google под названием Google Music теперь могут связать свой аккаунт на данном сервисе со своим же iPhone с помощью официального приложения – gMusic. Но есть у сервиса одно но – он не работает в России. Доступ нам перекрыт на уровне IP. Ссылка play.google.com открытая с компьютера в России и в США покажут совсем разные странички. Правда, если захотеть, можно обойти и это ограничение…

Для регистрации в gMusic вам нужен американский IP. Только для регистрации, в дальнейшем вы можете сменить адрес и пользоваться программой где угодно. Есть много способов подделать своё местоположение. Предлагаю такой – установите программу TunnelBear. После создания бесплатного аккаунта вы попадете в интерфейс программы. В правой части окна переведите переключатель положение US.

gMusic: доступ к музыкальному сервису Google через iPhone и США

После этого зайдите на https://music.google.com под своим Google аккаунтом. Принимаете условия работы с сервисом и пользовательское соглашение. Все, теперь TunnelBear вам не нужна, можете ее удалить.

gMusic: доступ к музыкальному сервису Google через iPhone и США

Для загрузки своей музыки на облачные сервера Google нужно скачать Music Manager. Нажмите на опцию Upload Music в правом верхнем углу. Выберите вашу папку с музыкой и нажмите Upload. В дальнейшем вы сможете загрузить песни из Google Music на любой компьютер или мобильное устройство.

gMusic: доступ к музыкальному сервису Google через iPhone и США

Не стоит ожидать от gMusic сверхуникальных возможностей, ведь, по сути, программа работает как любой другой встроенный плеер, созданный специально под iOS, с одним лишь отличием – песни проигрываются на вашем смартфоне не из родной библиотеки медиафайлов, а напрямую из ваших плейлистов , хранящихся на аккаунте в Google Music. То есть без Интернета придется туго, хотя программа gMusic умеет сохранять и воспроизводить уже прослушанную музыку без подключения ко всемирной веб-паутине.

gMusic: доступ к музыкальному сервису Google через iPhone и США

Интерфейс приложения не блещет изысками, но в качестве соединяющего канала между вашим смартфоном и аккаунтом в Google Music подойдет как нельзя лучше, не перегружая процессор iPhone ненужными элементами дизайна.

Поскольку gMusic является официальным приложением, созданным при согласии владельцев Google Music ,не удивляйтесь, когда вас попросят ввести свои личные данные – логин и пароль, чтобы получить доступ к веб-аккаунту. Хоть пароль и придется менять чаще, в целом, разработчики гарантируют сохранность ваших данных.

gMusic: доступ к музыкальному сервису Google через iPhone и США

Опции gMusic приятно удивляют своим разнообразием и удобством:

- одновременный доступ к более чем 20 тысячам песен, если, конечно, такое количество найдется на вашей страничке в Google Music;
- во время прослушивания вы может пользоваться всеми основными возможностями сервиса, например, создавая новые плейлисты, сохраняя и редактируя композиции и информацию о них;
- мгновенное соединение с вашим аккаунтом, что редкость в подобных программах;
- удобный встроенный поиск новых композиций по исполнителям, названиям песен и жанрам в рамках Google Music;
- возможность прослушивания песен через gMusic в фоновом режиме при работе с другими программами на смартфоне.

Радует, что Apple не игнорирует пользовательские нужды тех владельцев iPhone, которые предпочитают пользоваться не родным «облачным» сервисом – iCloud, а Google Music.

Разработчик: IIS
Текущая версия: 1.3
Цена: $1.99
Совместимость: iPhone, iPod touch, а также iPad. Требуется как минимум iOS 4.1.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.