Приложение для iPhone - Yell создано помочь ориентироваться в городе. Если вы, к примеру, желаете пойти перекусить, в программе достаточно задать улицу вашего пребывания и за считанные секунды получить информацию по всем ресторанам, находящимся рядом. Приложение не ограниченно лишь ресторанами. Здесь также можно найти: бары, кафе, АЗС, аптеки или же выбрать обьекты из десятков других категорий. Если вкратце, то Yell является справочником, который за несколько секунд даст вам информацию о нужном месте.
У Yell довольно большая география городов России - найти можно все большие города страны. Приложение интересно тем, что поможет не только туристам, но и резидентам города. На это есть несколько причин. Побывав в каком-нибудь заведении, вы можете оставить свою оценку, и отзыв, рассказав, что понравилось и не понравилось соответственно. Также, вы можете почитать отзывы других людей. Yell покажет, где находится заведение на карте и даже дополнит это фотографиями, что бы вы не потерялись. Ну а в дополнение к этому можно получить на телефон искомого места и тут же сделать звонок с iPhone.
Интересным Yell будет и для предпринимателей - свою фирму можно добавить самостоятельно, записав все нужные адреса, телефоны, сделав несколько качественныъ фотографий. Искать же кафе, бар или полиграфическую компанию можно не только по адресу, но и по названию. Если вы не знаете ни одного названия торгового центра и понятие не имеете, на какой улице он находиться - не беда. Просто выберите рубрику "Торговые центры", и приложение самостоятельно покажет на карте десятки интересных для вас мест.
Программа для iPhone приятно удивило и порадовало большим каталогом заведений. Люди оставляют свои отзывы, делятся впечатлениями - всегда знаеш, где людно, а где можно приятно провести время в узком кругу людей.