июля 17, 2012 iphone-gps.ru 2012-07-17

Взлом системы покупки внутри iOS-приложений

Взлом системы покупки внутри iOS приложений

Обнаружилась серьезная проблема в защите системы биллинга каталога приложений App Store.
Apple пока не может найти способ закрыть лазейку. Российский разработчик Алексей Бородин (ZonD80) придумал как делать покупки внутри iOS-приложений бесплатно: покупки дополнительных уровней, внутреннюю валюту, и другого контента внутри мобильных приложений.

Инструкция опубликована в официальном блоге разработчика и применима для любого iOS-устройства.
Для совершения покупки внутри приложений бесплатно, нужно установить два сертификата (ссылки на сайте автора) и внести небольшие изменения в настройки подключения к интернету, прописать адрес DNS-сервера в настройках подключения Wi-Fi.
Метод не требует взлома устройств, jailbreak не нужен. Схема работает на iOS начиная с версии 3.0. Идея заключается в том, что при оформлении заказа приложение направляется на подложный сервер, а не на официальный сервер Apple. Покупка оформляется на подложном сервере, приложение “считает”, что определенная сумма со счета пользователя списана и открывает доступ к контенту. Инструкция размещена на сайте in-appstore.com

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.