июля 27, 2012 iphone-gps.ru 2012-07-27

Where’s My Perry? [Хит]

Wheres My Perry? [Хит]

Wheres My Perry? [Хит]

Все мы, бесспорно, обожаем творчество лидера в мире кино и мульт-индустрии Disney за задорные и неповторимые мультфильмы, но совсем недавно студия представила свое творчество немного с другой стороны и порадовала нас в качестве разработчика игр для iPhone. Добрая и смешная игра “Крокодильчик Свомпи” недолго красовалась в одиночестве на игровом пространстве, на этот раз в свет вышло продолжение этой игры – “Где же Перри”, которое теперь посвящено утконосу из американского мультсериала.

Сам мультфильм известен под другим названием – “Финес и Ферб”, и повествует о необычных приключениях двух братьев. У них дома решил поселиться утконос, на первый взгляд, самый обычный. На самом деле Перри является сотрудником секретной службы О.Б.К.А (Организация Без Крутой Аббревиатуры) и известен под кодовым именем агента Пи..

Wheres My Perry? [Хит]

На протяжении всей игры Вы должны помогать агенту Пи в предотвращении плана его вечного противника – доктора Хайнца Фуфелщмертца (вряд ли получиться выговорить это имя с первого раза). И как же очистить путь утконосу? Довольно просто – доставить воду или пар к генераторам, питающим трубы током. Выполнение этой почетной задачи и секретной миссии можно было тренировать… в “Крокодильчике Свомпи”.

Для доставки воды Кро… Агенту Пи необходимы дополнительные знания о секретных изобретениях злобного Доктора – лазерах, которыми напичканы подземные коммуникации… Теперь Вы можете заморозить воду с помощью “Охладителя” или превратить ее в пар благодаря “Нагревателю”. “Увеселитель” всасывает воду или пар…

Wheres My Perry? [Хит]

“Где же Перри” – увлекательная головоломка с физическим уклоном. Освежите свои знания о всех возможных физических состояниях воды, и только в этом случае Вы сможете помочь Перри, который, к сожалению, застрял в системе подземных коммуникаций по пути к штабу…

Wheres My Perry? [Хит]

Первая версия игры состоит из 80 уровней. Отдельное внимание заслуживают 8 бонусных уровней, основная задача которых – доставить шарик в огромную вытяжную трубу.

Помните призовых уточек в “Крокодильчике Свомпи”? Теперь Вам в команде с секретным шпионом Пи придется поохотиться за гномиками из сада хозяев Перри – Флиннов-Флетчеров.

В меню появились и достижения – попробуйте собрать их все! Там же можно найти и “секретные файлы”, в которых находятся бонусные уровни и секретные данные о спец. агентах и тайном оружии. У Disney получилось очень качественное приложение для iPhone.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.