Пожалуй, больше всего нареканий при переходе на iOS6 поступает в адрес картографического сервиса Apple. В странах бывшего СССР пользоваться им практически невозможно. Думаю, со временем эти карты будут не хуже чем Google. Ну а пока лучше загрузить программу для iPhone от других разработчиков. Вот 5 бесплатных навигационных приложений, которые способны заменить Google Maps.

Яндекс.Карты.

С уходом Google Map теперь это приложение номер один. Позволяет загрузить оффлайновые карты крупных городов чтобы не зависеть от интернета. К программе подключен сервис трафика городского движения. Описание программы.

MapsWithMe

Бесплатный сервис с возможностью загрузки оффлайн карт. Простенько, но проставлена нумерация домов и прорисованы контуры зданий. Описание программы.

Rambler карты

Работают только при наличии интернета. Трудно привыкнуть к настройкам программы, но карты очень приличные. Есть 3D проекция помогающая ориентироваться по зданиям. Программа уступает Яндекс.Картам по функциональности. Сравнительный тест.

Яндекс.Навигатор.

Ориентирован для водителей, но картами тоже можно пользоваться. Работает только когда есть интернет. Описание программы.

ViaMichelin

Не очень распространенное у нас приложение. Однако в наших краях отображается все правильно. Есть детальная информация по обьектам. Необходим интернет. Описание программы.

Google Earth (нет в российском App Store)

Не просто карта, а целый географический справочник. Но есть одна неприятность, его нет в российском App Store. Установить это приложение на iPhone можно только имея буржуйские аккаунты.