октября 25, 2012 iphone-gps.ru 2012-10-25

Годвилль – хорошо быть Богом [Free]

Годвилль – хорошо быть Богом [Free]

Годвилль – хорошо быть Богом [Free]

Хотели бы вы когда-нибудь почувствовать себя настоящим богом, богом, в честь которого бьётся герой и, восхваляя вас, становится лучшим среди равных? Добро пожаловать в мир Годвилль! Здесь вы именно такой чело… Бог. Эта игра для iPhone представляет собой некоторую издёвку над классическими RPG, здесь вам не надо прокачивать героя, покупать ему одежду и меч или посох, он всё это сделает сам, ваша задача в мире Годвилль просто быть, быть Богом. Игра станет идеальным времяпрепровождением для людей у которых собственно времени не много, но при этом привлекают онлайн игры.

И в первый день создал он героя…

Попав в мир онлайн игры Годвилль, вам первым делом нужно будет создать героя. Но подождите, где настройки внешности, профессии и тому подобного? Нет их, как нет и возможности позже управлять действиями героя. Вы же Бог, не пристало вам марать свои святейшие длани о каких-то смертных, в вашей власти дать герою имя и подарить ему девиз.

Годвилль – хорошо быть Богом [Free]Годвилль – хорошо быть Богом [Free]

На второй день случилось странное…

Как я уже сказал, управлять вашим героем вы не можете, и даже взглянуть ему в лицо не получается, вы скажете, что же это за игра, когда в ней нельзя ничего делать, но не торопитесь с выводами. Годвилль является игрой класса онлайновая ZPG, то есть zero-player-game, что накладывает свой отпечаток на процесс игры. Если говорить честно то вы как Бог имеете, конечно, определённые пути управления героем, в данном случае это влияния. Можно сделать хорошо или плохо, вся проблема в том, что вы не можете выбрать, что конкретно сделать, но в этом то и суть, что метнув молнию в монстра, любой Бог может зацепить и своего героя, ведь все могут ошибаться…

А на третий день Богу стало скучно…

Вам скучно, не с кем поговорить, но вы же Бог, так изреките глас свой. Интересной особенностью мира Годвилль является, возможность говорить со своим героем, отдавать ему некоторые команды… Которые действуют всегда по-разному, но зато говорить вы можете все, что душе угодно. Каждое ваше влияние, кстати, стоит от 5 до 25 очков «праны», а прана это эквивалент молитв вашего героя. Чем больше он верит в вас, тем быстрее прана восстанавливается, так же могут создаваться прано-аккумуляторы.

Годвилль – хорошо быть Богом [Free]Годвилль – хорошо быть Богом [Free]

В четверг Бог решил отдохнуть…

В мире Годвилль всё дышит сарказмом, так уж сложилось, что на голове у героя может быть «шапка неснимайка», одет он будет в «зимний костюм нудиста», а воевать он будет «массивной сковородкой». Враги не отстают, среди них есть «Ужасный Далёк», «Ведмедь» или «Дьяволк».
Пустившись в путешествие путь вашего героя, будет считаться в количестве столбов от города, по пути ему будут встречаться монстры и герои других богов, он будет находить разный скарб, деньги, а так же золотые кирпичи для постройки храма в вашу честь.
Программа для iPhone практически ничем не отличается от браузерного клиента, а это значит, что если вы уже стали Богом, то вам будет не трудно им быть и с вашего IPhone. Клиент игры можно установить на устройства с IOS 3.0 и выше.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.