Немецкая компания Botta-Design, специализирующаяся на производстве часов, выпустила специальное приложение для владельцев iPhone, которое позволяет «примерить» новые часы UNO 24. Виртуальные часы верно отображают дату и время, синхронизируясь с временем на девайсе. Их особенность заключается в нестандартном способе отображения времени. Стрелка часов ориентируется на позицию солнца на небе. Она проходит на циферблате все 24 часа, а после пересечения временного промежутка равного «нулю» меняет дату. Само приложение будет работать после загрузки специального документа отсюда и его дальнейшей распечатки. необходимо вывести на принтере нарисованный браслет с логотипом компании и надеть его себе на руку.
Также приложение Botta-Design позволяет сфотографировать свое запястье с «часами», а затем сохранить фото или поделиться им с друзьями. Компания стала первой часовой компанией в мире, предложившей пользователям «одеть» себе на руку виртуальные часы.
Новая технология, представленная компанией Botta-Design в одноименном приложении, является уникальной в своем роде. Виртуальные магазины все больше набирают популярность. И если технологии будут развиваться дальше в данном и других сопутствующих направлениях, то, возможно, в будущем мы сможем спроецировать в пространстве или даже подержать в руках объект в реальном времени. Приложение является отличным маркетинговым ходом компании Botta-Design. Такое выступление заслуживает похвалы. Приложение бесплатное, скачать можно по ссылке далее. Сайт компании Botta-Design.