Вышла новая игра из серии авиасимуляторов для iPhone - Sky Gamblers. В этой части нам предстоит летать на винтовых самолетах времен второй мировой войны. Задачи самые разные: защищать города, бомбить вражеские укрепления, участвовать в ближних боях. Все это по картам реальных мест сражений, а именно: Перл-Харбор, Мидвей, Побережье Дувра, Франция и, конечно, Германия. И все это очень хорошего качества.
Игра поддерживает как однопользовательский режим, так и многопользовательский. В однопользовательском режиме можно пройти кампании. Их две - Asia - Pacific War и Battle of Britain. В каждой кампании по шесть уникальных и увлекательных миссий. Кокпит полностью интерактивный. Все приборы показывают реальные данные. Перед вами: спидометр, высотомер, кнопки управления скоростью, кнопку форсажа двигателя, радар, переключатель тактики, кнопки управления оружия и включения автопилота. А настроить под себя управление самолетом можно пройдя в Пауза - Control Settings.
Разработчики симулятора качественно отрисовали воздушное и наземное пространство, игра достаточно реалистична. Например, когда в вас попадают, видно как болтается и отваливается обшивка самолета. Весь процесс игры сопровождается тематической музыкой и различными звуковыми эффектами. Дизайнеры игры, качественно поработали над различными погодными явлениями. Во время игры вы сможете увидеть рассеянный свет в атмосфере, радугу на небе, прозрачные капли дождя, туман и многое другое! Storm Raiders имеет плотную интеграцию с Game Centre, iCloud и AirPlay. Цена $4.99.