декабря 16, 2012 iphone-gps.ru 2012-12-15

Black Ops – Voxel экшен

Black Ops   Voxel экшен

Black Ops   Voxel экшен

Block Ops – это экшен для фанатов стиля Minecraft. Весь игровой мир состоит из блоков, а графика в Voxel стиле. В игре собраны пародии на современные шутеры и разрушаемый мир. В игре вам предстоит поучаствовать в различных ситуациях, от пустынь до арктической тундры, проникать в крепости противника, заниматься шпионажем и даже спасать заложников.

Black Ops   Voxel экшен

Black Ops   Voxel экшен

В игре реализовано достаточно простое управление. В левом крае вы найдете стрелки управления персонажем, а с правой стороны вы увидите кнопку «Огонь» и переключатель приближенного прицела. Все что вам нужно, так это стрелять по цели. Управлять обзором можно водя пальцем в левой части экрана. Вы также можете ускорить ход своего игрока, нажав на человечка в правом верхнем углу экрана.

Black Ops   Voxel экшен

Единственное в игре, что похоже на реальный мир, так это небо с облаками. Они прорисованы как в реальном мире. Так как игра совместима с довольно старыми моделями смартфонов, начиная с iPhone 3GS, то разработчики предусмотрели возможность сделать настройку графики, чтобы не тормозила игра. Для этого вам нужно пройти в раздел Options. Тут вы можете выбрать один из трех вариантов качества графики: High, Medium и Low. Помимо этого, разработчики предусмотрели в игре авто сохранение.

Black Ops   Voxel экшен

В следующем обновлении игры разработчики обещают сделать мультиплеер и добавить настройку чувствительности управления.

Стоимость $0,99.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.