января 9, 2013 iphone-gps.ru 2013-01-09

Hell Vino – угадай, что в бутылке [Free]

Hell Vino   угадай, что в бутылке [Free]

Hell Vino   угадай, что в бутылке [Free]

Самая интересная опция в программе – распознавание вина по этикетке. Прицелился, сфотографировал и смотришь, что это за марка такая. Кто производитель, какие года успешные и средняя цена. Очень помогает нерегулярным ценителям при покупке бутылочки, другой в магазине. Если вы, как и я, пытаетесь самостоятельно разобраться в тонкостях виноделия, это приложение для iPhone не будет лишним. Тем более оно бесплатное.

Hell Vino   угадай, что в бутылке [Free]

Правда сама опция распознавания платная. Продается пакетами. Работает хорошо. Если получился качественный снимок, то приложение практически гарантированно покажет результат. Советское шампанское и Арбатское мы не рассматриваем. Ну а если совсем не хочется платить, то есть вариант простого текстового поиска. Правда тут сложнее – иногда не знаешь, что же нужно вводить. На этикетке может быть указано и название вина и винный дом и просто регион.

Hell Vino   угадай, что в бутылке [Free]

Кроме поиска по названию , можно попросить программу подобрать вино к определенному поводу или определенным блюдам. Здесь приложение выступает в роли сомелье, рекомендуя вина к разным продуктам. А также поможет найти замену и близкое по вкусу вино.
Ну а информации почитать про каждую бутылку здесь предостаточно. Так что плюс ко всему, это еще и справочник и энциклопедия вина. Правда все только на английском.
Ну когда уже сделают баркоды для алкоголя Hell Vino   угадай, что в бутылке [Free]

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.