Pudding Monsters это увлекательная головоломка от создателей культовой игры Cut the Rope. Разумеется, в студии ZeptoLab делают приложения для iPhone самого высокого уровня. По сюжеты нужно спасать пуддинговых друзей от вечно-голодного хозяина. Кроме того, у маленьких монстров есть свой план: им нужно стать большим СУПЕР-МЕГА-МОНСТРОМ.
Итак, в этой игре вам предстоит собрать воедино большого монстра, при этом получить максимальное количество звезд, а именно три. После запуска уровня будет доступна игровая площадка, на которой вы должны соединить «слизняков». При этом нужно сделать так, чтобы полученный монстр оказался на клетках помеченных звездочками и ни один из его кусочков не улетел за игровое пространство. Чтобы соединять части, вам понадобится направлять их пальцем в нужном направлении, но для того, чтобы они остановились нужно направить их в препятствие. Например, это может быть кусочки льда, деревья, липкий след, другие монстры или объекты.
В игре присутствуют различные виды монстров, например обычные красные, зеленые, которые оставляют липкий след, фиолетовые, которые синхронно передвигаются, и глаза, которые нужно направлять на желе. Также петь «сони», которые проснутся только когда к ним примкнут бодрствующие кусочки. В некоторых миссиях вам предстоит возможность размножать кусочки монстров, для этого нужно направить их в специальные порталы. Из холодильника в комнату, из дома в город! Склеивайте пудинг-монстров и спасайте их друзей! Эта игра отлично подойдет, чтобы занять свое свободное время. Цена: 33р.