Наконец-то я созрел рассказать о моем опыте работы с менеджером задач, который развивается огромными темпами, под названием Pocket Lists. На мой взгляд это лучшее из всех существующих приложений, предложенных в магазине App Store. Сейчас расскажу почему я так считаю. Сразу начну с синхронизации. Программа поддерживает синхронизацию со стандартными "Напоминаниями", что очень удобно для тех, кто пользуется стандартным функционалом, т.к. все что вы пишите в "Напоминаниях" - дублируется в Pocket Lists и наоборот.
Категории представлены, так же как и в стандартном приложении, но в добавок еще поддерживают иконки, которые автоматом подхватываются приложением. Например создаем категорию "Работа" и программа сама поставит значок работы. Мелочь, но очень полезная.
Создаваемые задачи поддерживают приоритет, время напоминания, место напоминания, повторение, в общем всё как в стандартном приложении, только красивее и удобнее.
В Pocket Lists есть еще одна очень удобная функция под названием "Поток". Это штука распределяет все ваши задачи исходя из приоритета и сроков, выставляя тем самым задачи в удобный список, который избавляет вас лазить в категориях в поиске задач и думать, какая же из них наиболее приорететная.
Pocket Lists получает от меня 10 из 10. Поясню. На мой взгляд разработчики довели до совершенства стандартный менеджер задач и всё это при цене 66р. за версии для iPhone и iPad. Плюс ко всему есть доступ к браузерной версии и разработчики на этом не остановились, а продолжают работать дальше, что по меньшей мере достойно уважения. Цена 66р.