февраля 17, 2013 iphone-gps.ru 2013-12-10

Creative WP-250 беспроводные наушники для iPhone

Creative WP 250 беспроводные наушники для iPhone

Одна из новинок от Creative – стерео Bluetooth гарнитура WP-250. То, что беспроводные наушники удобнее своих проводных братьев, это понятно. Провода созданы чтобы запутываться, цепляться и бесить. Но насколько WP-250 подходят для прослушивания музыки, удобно ли ими пользоваться. Это постараемся выяснить в обзоре.

Creative WP 250 беспроводные наушники для iPhone

В комплекте идет мини USB кабель для зарядки и запасные резиновые вкладыши на динамики.

Creative WP 250 беспроводные наушники для iPhone

Наушники подключаются к iPhone по Bluetooth, как любая аналогичная гарнитура. Разница лишь в том, что WP-250 воспроизводит стерео сигнал.

Creative WP 250 беспроводные наушники для iPhone

Creative WP 250 беспроводные наушники для iPhone

Наушники сидят на голове несколько необычно. Традиционно, у аналогичных устройств маленькие вкладыши в уши и большая душка соединяющая их. Здесь все наоборот. Невесомая гибкая перемычка и две стандартные гарнитуры справа и слева. Впрочем, неудобств никаких нет. Динамики с мягкими силиконовыми вкладышами надежно помещаются в уши, а душку можно изогнуть в любую удобную форму. Наушники не слетают даже если трясти головой.

Creative WP 250 беспроводные наушники для iPhone

Creative WP 250 беспроводные наушники для iPhone

Bluetooth сигнал от iPhone принимается довольно уверенно.

WP-250 без проблем работают через стенку, можно положить телефон на стол и спокойно передвигаться по квартире или офису

. При этом принимать звонки и даже делать вызовы. Заявленное время работы в режиме воспроизведения и разговора – семь с половиной часов.

Что со звуком?

Я решил послушать знакомые мне композиции и для сравнения взял студийные Technics, которые большие, удобные, но проводные.
Первая музыкальная композиция, прослушанная на WP-250 несколько удивила. Во втором канале прослеживался эхо эффект. Вокал повторялся в левом наушнике с некоторой задержкой. Я переключился на другую композицию. Здесь оказалось все хорошо, соответственно, можно сделать вывод, что это не ошибка железа. Тогда из интереса я полез в шкаф за исходником, CD диском с которого был сделан mp3. Прослушивание эталона на хорошей аппаратуре принесло неожиданны результат. В этой песне действительно есть второй вокал.
Видимо мощности iPhone просто не хватает прокачать динамики Technics. В то же время

маленькие наушники работают на полную и более детально передают высокие частоты.

С низами чудес не произошло. Контрабас звучал одинаково плохо и в больших наушниках и в WP-250. Но здесь уже дело в источнике. Просто в iPhone ламп нет.

Все управление вынесено на правую гарнитуру. Здесь громкость, кнопка режима и управление перемоткой. Что очень удобно, перемотка работает с любыми музыкальными приложениями, от стандартного плеера iPod до музыки Вконтакте.

Creative WP 250 беспроводные наушники для iPhone

Creative WP 250 беспроводные наушники для iPhone

Там же спрятан и микрофон для общения по телефону. Голос передается четко и хорошо. В WP-250 есть режим переключения iPhone в голосовое управление.

Вызвать абонента, переключиться на другой альбом можно вообще без рук, просто используя голосовые команды.

WP-250 задумывался для активных пользователей, которые не хотят расставаться с музыкой на тренировке. Или для всех, кому надоели провода. Вполне достойная замена проводным наушникам по качеству звучания. Но значительно удобнее в использовании.

Более подробную информацию и техническую документацию можно посмотреть на сайте производителя Creative WP-250.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.