марта 7, 2013 Автор: iphone-gps.ru 2013-03-07

Clear Vision 2 – работаем снайпером [17+]

Clear Vision 2   работаем снайпером [17+]

Clear Vision 2   работаем снайпером [17+]

Это было тяжелое время, жизнь становилась всё хуже и опаснее, долги всё накапливались и накапливались, мы выживали как могли. И Тайлер тоже. Главный герой игры – это обычный парень с обычными проблемами, но вот решения, которые он принимает, чтобы их решить, очень оригинальны и порой весьма жестоки. Перед нами вторая часть нашумевшей в свое время игры для iPhone – Clear Vision 2.

Clear Vision 2   работаем снайпером [17+]

Запуская игру, мы попадаем в мир жестокости, в котором есть место только алчности и предательству. У игры стоит рейтинг 17+ , а это значит, что в ней нас ожидает расчлененка не хуже чем во всех боевиках. Жестокость мультяшная, конечно же, ведь стиль у игры своеобразный, но уже успевший набрать огромную популярность практически во всех игровых жанрах. А играем мы за киллера, который решает все проблемы прицельным нажатием на курок. Из предыдущей части мы узнаем, что у Тайлера украли его жену-красавицу, и теперь он её всеми силами ищет, пытаясь вместе со своим другом выйти на след похитителей.

Clear Vision 2   работаем снайпером [17+]

В игре нам предстоит выполнять различные задания, которые мы будем получать по ноутбуку. Весь игровой процесс сводится к тому, что мы перемещаться прицел по экрану, в который и видим всю про исходящую ситуацию, а затем просто убиваем “заказанного” заранее персонажа. Иногда информацию о том, кого нужно лишить виртуальной жизни мы получаем прямо “на ходу” по некоей пародии пейджера.

Clear Vision 2   работаем снайпером [17+]

Задания разнообразны ровно на столько, на сколько это возможно, что вполне неплохо. Смущает лишь одно – игра достаточно короткая, хоть в ней и много миссий, но проходятся они достаточно быстро. Спасают только периодически выплывающие cut-сцены, повествующие о развитии сюжета и сделанные довольно здорово, добавляя игре некую динамику. В целом игра достаточно хороша, и те, кому понравилось работать снайпером в первой части, по достоинству оценят её продолжение.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.