Overkill 2 - шутер который на время взорвал Appstore. Приложение для iphone качественно выполнено и является аналогом Contract Killer. В играх данного типа вам предоставляется возможность пострелять из огромное количество оружия. Двигаться здесь запрещено, но это не делает игру не интересной. Здесь есть практически все локализации, кроме русского. При входе в игру, появляются разделы: Игра, чтобы начать историю. MEDAL STORE в данном разделе покупается игровая валюта. В миссиях можно поставить новый рекорд. LEADERBOARDS - доска лидеров, список игроков показавших лучший результат в игре. GUN COLLECTION, в данном разделе все ваше купленное оружие. KILLPEDIA - все об вражеских юнитах, находящихся в игре (см. ниже). В Настройках вы можете выбрать оптимальные для вас параметры. Первый уровень является эпилогом, в котором нужно просто умереть. Да да, вам надо умереть. Так задумано по сюжету. Но не отчаивайтесь, далее пойдет тренировка. Несколько скриншотов: Сенсор в игре хорошо откалиброван. Так же присутствуют цензурные элементы - кровь. После успешно завершенной тренировки, играющему предоставляются деньги (игровая валюта). Получив их, сразу нужно сделать апгрейд оружия, т.к. если этого не сделать, то будет тяжело играть. Так же дается опыт, который при определенном количестве даст новый уровень и откроет оружие. Так же можно усовершенствовать персонажа, выполнив определенные покупки.
"Тюнинг" оружия неплох и является ключевым элементом в игре.
В KILLPEDIи показаны юниты, со своими возможностями. При знании которых, можно создать свою тактику. Если приложение со статусом Free, то там точно будут покупки. И здесь без них не обошлись. Например, чтобы собрать всю коллекцию оружия потребуется выложить реальные деньги, т.к. есть предметы, которые можно купить только при наличии большого количества денег. А деньги в игре заработать непросто.

Вывод:

Хорошая игра, особенно если нравится стрелялки. Но, если хочется поиграть комфортно и с хорошими пушками - платите бабло.