Cut the Rope: Time Travel новая часть невероятной по своей понятности и визуализации игры. В ней нужно постоянно кормить Ням-Няма, троглодита, который любит леденцы. И у данного персонажа уже много поклонников, ведь забавный лягушенок нравится всем. Но, данная серия отличается тем, что Ням-Ням переносится в прошлое, чтобы поесть вместе с предками. Детские глупости, скажите вы. Однако они имеют место быть. В новой серии нам предстоит посетить 6 шесть интереснейших мест, среди которых: «Средние века», «Эпоха возрождения», «Пиратский корабль», «Древний Египет», «Древняя Греция» и «Каменный век». Запустив игру, видим привычную гладкую анимацию. Здесь имеются элементы: Шестеренка - параметры языка, звука, таблица рекордов. "F" - синхронизация с фейсбук. Камера - мультфильмы, которые так любят дети. Ну что ж, запускаем игру.

Средний век:

Видим привычный интерфейс, и новых персонажей. Практически без изменений. Если нужно выбрать уровень - пожалуйста. Так же есть иконка камеры, где опять же мультфильмы, а иногда показано число выпуска новых уровней (не ждите новых уровней раньше начала июня).

Эпоха Возрождения:

Другой уровень игры, который не нуждается в комментариях, т.к. идентичен. Как и другие...

Пиратский Корабль:

Древний Египет:

Древняя Греция:

Каменный Век:

Игровые покупки:

Да да, опять они. Но! В данной игре они существуют исключительно для детей, т.к. мышление может отличаться от взрослого человека. Это значит, что не обязательно тратить деньги, игру абсолютно реально пройти самому, так и комфортнее на самом деле.

Заключение:

Отличная игра для людей разных возрастов. Чудная мелодия, чавканье главного героя - все это делает программу для iphone забавной и интересной. Могу сказать только одно, игру надо купить и не пожалеть денег. Ведь это всего лишь 33 рубля... Никто не останется разочарованным, т.к. ZeptoLab действительно делает качественные приложения, а это радует.