Невероятно, но все таки. Впервые когда-либо, можно играть за Лео, Донни, Рафа и Майки в этом боевом экшен-раннере. Бегать, прыгать и продолжать свой путь по крышам, чтобы избавить Нью-Йорк от зла раз и навсегда. Так же нужно собирать энергические шары, чтобы разблокировать эксклюзивное оружие, снаряжение, и повысить ваши умения, чтобы держать вас на один шаг впереди корабля Кранга. Управлять в одно касание в сочетании с движениями ниндзя и мощными боями за эпический игровой опыт. BOOYAKASHA! Первый запуск программы на iPhone все покажет. Итак... Вот это поворот! Это же Никелодеон, создавший так много мультфильмов. При его поддержке должноо все получится. Комикс мы не будем заливать, оставим интригу. А начать можно с выбора персонажа. Можно выбрать всех из 4 мутантов-черепах, а это: Донателло, Микилянджелло, Рафель и Леонардо. Как только выбор сделан, сразу попадаем в канализацию и оказываемся в городе. Первое впечатление неплохое. Картинка в норме, физика, прорисовки все хорошо. Игра представляет собой Temple Run с боку. И это вызывает только огорчение, ведь все кто купил или хочет купить думали, что там будет экшн и постоянное напряжение от файтингов. Но, это не так... Чтобы игралось легче, нам предлагают прокачать персонажа гаджетами и дополнениями. Данные гаджеты абсолютно не нужны, т.к. игра состоит в том, чтобы нажимать на экран и делать свайп - все это точно экшн.

Игровые покупки:

Покупки существуют в данной игре. Но, они не нужны и разработчик заботился только о прибыли... Не стоит тратить денег, на игру которая не затягивает.

Заключение:

Сегодня у фанатов вселенной TMNT траур. Игру экшн сделали в стиле "Быстро сделать и срубить денег". Но как бы не так. Игра не интересна абсолютно, т.к. нужно играть одним нажатием на дисплей. И это не радует. Да еще и игра стоит 66 рублей. Это не дело, брать игру точно не стоит. Купите лучше Angry Birds. Игра вышла неудачно, т.к. сделана "на коленке". Выбирайте хорошие игры.