Игра вышла вчера и несмотря на свою цену, все-таки завоевала публику. Если не хочется покупать наборы с игрушками-конструкторами, купите игру за 169 рублей и наслаждайтесь в любой момент. Так как качество прорисовки и моделей максимально приближено к LEGO. Ну что же, запустим. Warner Brother и LEGO. Игра как бы намекает, что все сделано серьезно и на качество. И это действительно так! Меню абсолютно простое и понятное. Всего 2 графы: это новая игра; и настройки, в которых можно настроить звук, субтитры. Начинаем новую игру. Небольшая анимация при загрузке. С каждым уровнем, будет доступен для просмотра Cut-ролик, мини-сцена, где можно ознакомиться с причинами хаоса например. Роликов много, ведь игра казалось бы и от LEGO, но весит 1,3 Гигабайт. При входе в программу, нам сразу не дают прохода бандиты. Навалять им можно разными способами, так как у всеми любимого Бэтмена много всяких примочек и супер-приемов. Графика в игре отличная , несмотря на то, что мы играем в "конструкторы". А на Retina дисплее игра смотрится особенно привлекательно. Понятное даже для детей управление (для кого и составлялось). Отличный сенсор и понятность интерфеса. Все это присутствует здесь. На каждом уровне постоянно будут присутствовать мини-боссы, другие персонажи из DC Comics. Забавно увидеть всех их, слепленных из LEGO. В игре просто тонна персонажей из лего, для всяких разных задач. Вы можете их купить, но вам придется заплатить реальными деньгами.

Внутри игровые покупки:

Опять же абсурд. Обычно, если игра стоит 169 рублей, то в ней нет покупок и вы играете с комфортом. Здесь комфорта нет. Покупать придется, так как будут нужны новые персонажи. Цена не большая, но ощутимая.

Итоги:

Хорошая, но платная игра. Скорее всего это из-за бренда LEGO. Но, все же если вы фанат Бэтмена или конструктора, покупайте программу и вы не будете разочарованы. Игра сделана хорошо и без багов, хоть и в версии 1.0 это редкость.