апреля 28, 2013 Автор: iphone-gps.ru 2013-04-28

Fish Out of Water – летающие рыбки

Fish Out of Water   летающие рыбки
Разработчики популярной игры Fruit Ninja выпустили новый хит Fish Out of Water. Fish Out of Water – захватывающая и увлекательная аркада, которая может быстро занять у вас место в десятке фаворитов.

Fish Out of Water   летающие рыбки

Разработчики игры предлагают окунуться в историю шести непоседливых рыбок, которые мечтают взлететь на воздух к облакам, а вы должны помочь им в этом. Чтобы удовлетворить рыбок, возьмитесь за одну из них и выбросите ее из воды, сделав резкое движение пальцем в нужную стороны. Тут то и начинается самое интересное. Вам нужно, чтобы рыбка как можно дальше пролетела дистанцию, при этом она будет периодически приземлятся и отталкиваться. Помимо этого нужно собирать летающие звездочки, чтобы давать ускорение своей рыбке. Во время полета рыбки, ей будут попадаться различные препятствия, такие как стая медуз, цунами и айсбергами. Что интересно, так это и то, что погода в игре меняется каждый час, поэтому вам придется откладывать броски во время дождя или непогоды.

Fish Out of Water   летающие рыбки

После каждых трех бросков, команда жюри, состоящая их крабов вынесет вам общую оценку прыжка. Причем каждый краб выносит оценку, опираясь на собственные интересы. Чтобы просмотреть характер каждого краба, просто коснитесь него.

Fish Out of Water   летающие рыбки

Также в игре есть и свои определенные цели, просмотреть которые можно, нажав на финишный флаг в нижнем правом углу. Вам нужно стараться выполнять все поставленные задачи.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.