На днях вышел еще один слэшер (англ. Chopper, буквально рубилка). Что это?? Трэш? или нормальная игра?? Сейчас разберемся. Начнем с того, что разработчик известен играми с средней, а чаще всего низкой графикой. Пример тому ZENONIA 4. Эта игра вошла в историю так как не глючит даже на iPhone 3G. Посмотрим более детально на программу для iphone. Неплохое меню. Далее как и во многих RPG играх, нам предлагают создать персонажа и назвать его. Причем доступен только один вариант - это ассасин, а рейджер-лесник недоступен. Зачем так делать?? Вот карта всей игры, сделанная специально для сайта. В общем уровней много, а так ли их легко пройти?? Начало игры. Графика похожа на Eternity Warrior, но и то хуже. Управление мягкое. Кнопки нажимаются хорошо. Слегка трудное меню, к которому можно привыкнуть. Геймплей в игре никакой. Всех можно убивать постоянный Тэпом по кнопке "Удар". Если хотите просто побегать по карте и крушить непонятных монстров - то вам сюда. Для бесплатной игры, не так уж и плохо. Но приложение для iphone не вошло даже в 10 ТОП-Free AppStore. А все почему?? Потому что опять разработчики хотят заработать на покупках в игре, сделав при этом игру среднего уровня. А это не правильно.

Внутри игровые покупки:

По количеству уровней понятно, что игру без покупок будет очень тяжело пройти. Вот список всех допов игры. Цены неадекватные. Даже DH 4 не позволяет такого!

Итоги:

Игра по сути ни о чем. В ней нет истории как в Dungeon Hunter 4. Хотя это нужно делать в играх такого уровня. Игра Free, но по встроенным покупкам можно судить об алчности разработчика. Вывод один: игру можно скачать, пройти пару уровней и удалить. Можно было бы развить тему и пользоваться покупками игры, но и программа выполнена не качественно для этого.