мая 23, 2013 iphone-gps.ru 2013-05-23

Слово за слово, Русский Letterpress [Free]

Слово за слово, Русский Letterpress [Free]
В Letterpress Лорена Брихтера играют миллионы людей по всему миру. У знаменитого мобильного хита есть только один недостаток – своеобразная «дискриминация» российских геймеров. Авторы Letterpress официально объявили, что не будут делать русскоязычную версию игры. Поэтому удел российской аудитории игры – быть «мальчиками для битья» у англичан, американцев, французов, немцев. Как ни крути, а с нашим «среднестатистическим» знанием иностранных языков выиграть у носителей языка почти невозможно. За державу обидно!

Слово за слово, Русский Letterpress [Free]

Команда российских разработчиков взялась за этот вопрос всерьез и восстановила «национальную гордость» русскоязычных геймеров. Теперь у нас есть свой, русский, Letterpress. Он называется Слово за слово и доступен для скачивания в App Store.

Слово за слово, Русский Letterpress [Free]

Игра привлекает своей гениальной простотой. Играют двое. Противника можно пригласить из списка друзей или выбрать в случайном порядке. На игровом поле 25 букв. Из них надо составлять слова. Буквы поделены цветом на три группы. Свободная буква приносит одно очко. «Чужая» приносит одно очко и снимает одно очко у противника. «Своя» буква очков не приносит. Игра заканчивается, когда для составления слов использованы все буквы игрового поля. Побеждает тот, у кого больше очков.

Слово за слово, Русский Letterpress [Free]

Несмотря на простоту игра захватывает. Выстроить победную стратегию не так-то просто. Преимущество в 5 и даже 10 очков не означает, что вы выиграете. Опытные игроки стараются составлять слова из букв противника и придерживают самые «увесистые» слова до переломного момента игры. Надо следить за игровым счетом и просчитывать возможные варианты противника. Иначе в финале ваша победа может неожиданно ускользнуть!

По мнению тех, кто играл и в оригинальную, и в русскую версию игры, «Слово за слово – тот же Letterpress, только лучше». Всё понятнее, всё работает быстрее. Можно выбрать разные цветовые схемы. В отличие от многих словесных игр буквы подбираются не «как попало», а в соответствии с частотой использования в словах русского языка. Случаев, когда на игровом поле выпадет пять мягких знаков или 22 согласных и только 3 гласных, в Слово за слово просто не бывает. Поэтому играть – одно удовольствие. Слов можно составить много. Слова складываются легко. И, самое главное, игра идет на равных, нет форы носителя языка.

Слово за слово, Русский Letterpress [Free]

В бесплатной версии Слово за слово можно вести 3 игры сразу. Если ваши противники люди неспешные, ответного хода можно ждать до 2 недель. Поэтому, лучше сразу обновить игру до полной версии. Полная версия стоит 66 рублей, в ней нет ограничений на число одновременных поединков.

Уже в июне выйдут новые релизы Слово за слово для iPhone и iPad. «Классическая» версия игры сохранится и появится блиц-версия с ограничением времени на ход – для самых азартных геймеров. Играть станет ещё интереснее и удобнее. Появится игровой чат и блокнот для записи слов, которые игрок придумал, но отложил для «сюрприза» противнику.

По информации от разработчиков лучших игроков полной версии Слово за слово в скором времени ждут призы. Это будут не привычные бейсболки и футболки, а что-то посерьёзнее, возможно, iPhon и iPad.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.