июня 1, 2013 Автор: iphone-gps.ru 2013-06-01

World War Z – опять зомби

World War Z   опять зомби

Здравствуйте, дорогие читатели! “Внимание! К нам приближается война!”, – именно с таким лозунгом идет по миру новый фильм, главную роль в котором играет всем нам хорошо известный красавчик Бред Пит. Ну, слава Богу никакой войны в реальной жизни к нам не идет, но идет фильм – Мировая война Z. И выход игры, о которой сегодня пойдет речь, приурочен именно к этому событию. Но, на удивление, сейчас эта игра очень уверено чувствует себя в App Store, и что удивительно, она платная. Да-да, 169 р. – на столько оценили игру разработчики. Должно быть, игра действительно стоящая? Или у разработчиков слишком много амбиций? Давайте узнаем.

World War Z   опять зомби

Итак, давайте же запустим игру. Кстати, интересный момент: в описании игры большими буквами написано то, что игра имеет очень и очень крутую графику, и что комфортно поиграть смогут только владельцы самых свежих устройств от яблочной компании. На будущее скажу – да, к сожалению это так и есть, но обо всем по порядку.

World War Z   опять зомби

Первый недостаток игры – нет загрузочного скрина! Да, это просто картинка с надписью “Загрузка”. Вместо неё – черный экран. Вроде бы кажется, что это мелочь, но если вы играете не на iPhone 5( а 4s для этой игры – это детская игрушка ), то игра будет грузить всё, что только можно, примерно по секунд 40. И все эти 40 секунд – черный экран. Вот и думай: телефон завис или ещё что?

World War Z   опять зомби

Наконец-то добравшись до главного меню, нажимаем новую игру, выбираем слои для сохранения и в бой!( спустя ещё минуты 2 черного экрана ).

World War Z   опять зомби

А вот геймплей очень даже, не побоюсь этого слова, крутой. Постоянное развитие сюжета, всегда экшн – то, что надо! Перемещаемся мы по карте нажатиями на какую-либо видимую область для передвижения, стреляет главный герой сам – нам нужно только лишь навести на зомби прицел. Удобно? Безусловно. Но вот выстреливает патроны главный герой достаточно быстро и “бесконечного” пистолета хватает только на пару локаций.

World War Z   опять зомби

Игра идет примерно так: пара-тройка волн зомби, потом идем в следующую локацию, немного подумав головой.

World War Z   опять зомби

Графика в игре не такая уж и передовая, как о ней говорят разработчики – просто посмотрите скриншоты.

World War Z   опять зомби

В итоге игра получилась очень даже не плохой, но вот оптимизация подкачала( могли бы и лучше, ведь столько хороших примеров ). Советую игру в первую очередь тем, у кого последние устройства, ведь только на них получится ощутить весь кайф от игры. Кстати, игра уже есть в общем аккаунте.
Удачи!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.