Как много в App Store спортивных игр про хоккей. Ice Rage, не очень обычная игра про шайбу с клюшкой. В приложении матч идет два на два, то есть как будто за драку удалили почти всю команду. И остались только вратарь и нападающий. Но это не значит, что драться нельзя. Судей видимо удалили тоже, и по этому предстоит сражаться в жесткой игре... Персонажей здесь можно выбрать в главном меню, маленьких, с большими головами спортсменов. В игре есть два вида управления. Первый, в котором есть только кнопка удара, а игрок сам все время катается за шайбой. И второй, в котором к клавише прибавляется джостик, для управления хоккеистом.
Если пользователь владея шайбой жмет на "удар" то изменяя джостиком направление удара можно разить ворота. Но если шайба у противника то это же клавишей можно бить его клюшкой, этим отбивая шайбу, и толкая его самого на лед. При долгом нажатии на "удар" его сила увеличивается, но при этом уменьшается скорость спортсмена, так что лучше набирать мощь только при готовности ударить.
Играть с iPhone можно в трех режимах: быстрый матч, чемпионат, игра на выживание. В каждом режиме выбирается уровень сложности. В быстром матче игра идет полторы минуты. Если во время матча счет ничейный, то игра идет до последнего гола, over time. В чемпионате предстоит играть с одиннадцатыми командами подряд, каждая сильнее предыдущей. При победе в каждом матче выбирается улучшение скорости, силы или стратегии. В матче на выживание игра идет на смерть. Смысл выиграть, то есть выжить. При каждом ударе игрока клюшкой его жизнь уменьшается, и при каждом пропущенном голе тоже. Тот у кого кончилась жизнь проиграл. Так же можно играть в Multiplayer, друг против друга.
Тут два режима игры. Быстрый матч, и игра на выживание. И тоже можно выбрать один из двух режимов управления. Персонажи выбираются в начале, красные или синие, тот кого изменили последним, за того ты и будешь играть.