июля 29, 2013 iphone-gps.ru 2013-07-29

Sound Blaster EVO – самые умные гарнитуры на планете

Sound Blaster EVO  – самые умные гарнитуры на планете
Creative Technology Ltd анонсировала Sound Blaster® EVO™ZxR и Sound Blaster® EVO™ Zx – первые в мире беспроводные гарнитуры со встроенным многоядерным процессором для улучшения звука при воспроизведении звукозаписей, просмотре фильмов, в играх и при голосовой связи.
Улучшенные аудио возможности Sound Blaster EVO ZxR и Sound Blaster EVO Zx будут востребованы активными пользователями мобильных устройств, которые вынуждены мириться с качеством звука из сжатых источников – таких как MP3 файлы, YouTube и другие источники обмена видео, потоковая музыка или мобильные игры.

Sound Blaster EVO  – самые умные гарнитуры на планете

“Линейка Sound Blaster EVO представляет собой следующий шаг в эволюции гарнитур. Раньше главной целью гарнитур было проигрывание любого аудио в том качестве, в каком оно есть. Линейка Sound Blaster EVO интеллектуально усиливает звук в режиме реального времени. С помощью нашей технологии SBX Dialog Plus™ улучшается четкость диалогов в фильмах. Благодаря встроенному процессору SB-Axx1 и технологии SBX Pro Studio™, Sound Blaster EVO ZxR и Sound Blaster EVO Zx обеспечивают детализированный качественный звук, который прежде можно было получить только со звуковой картой для ПК Creative Sound Blaster. Это единственные гарнитуры, которые вам понадобятся независимо от того, какие цифровые развлечения вам нравятся. Линейка Sound Blaster EVO намного превосходит возможности других гарнитур на рынке для музыки, фильмов, игр и связи. Гарнитуры так же прекрасно подходят для телефонных, видео звонков и для коммуникации в играх,” говорит Лау Лонг Чей, руководитель направления Sound Blaster Audio в Creative.

Связь

Помимо улучшенного качества воспроизведения, гарнитуры Sound Blaster EVO ZxR и Sound Blaster EVO Zx идеально подходят для связи на смартфонах и планшетах. Даже в шумной обстановке вы сможете общаться без помех. Благодаря процессору SB-Axx1, двойному микрофону и технологией CrystalVoice Focus ™, улавливается только голос и отсекаются посторонние шумы. Гарнитуры имеют функцию inNoiseReduction™, которая подавляет нежелательный фоновый шум от входящего вызова, чтобы вызывающий абонент был ясно слышен. Пользователи так же могут преобразовать свой голос в голос фантастического персонажа, используя функцию (CrystalVoice FX™) при звонках и общении в играх.

Подключение

Линейка Sound Blaster EVO имеет полный набор возможностей подключения:

1. Высокое качество беспроводного подключения
Для передачи звуковых данных по беспроводному подключению используются кодеки aptX и AAC Bluetooth для высочайшего качества звука с минимально возможной задержкой.

2. NFC – Прикоснитесь для соединения и воспроизведения
Гарнитуры также могут быстро и легко подключаться к Bluetooth устройствам с помощью Near-Field Communication (NFC), требуя только простого прикосновения смарт-устройства с поддержкой NFC к гарнитуре, чтобы установить соединение.

3. Проводное подключение – USB и аналог
Также доступно проводное подключение. Пользователи могут наслаждаться четким 24-битным цифровым звуком, подключив гарнитуры к ПК и Mac через USB соединение. Каждая гарнитура из серии Sound Blaster EVO также может быть подключена к смарт-устройствам через стандартный аналоговый 3,5-мм разъем.

Пользовательские настройки

Пользователю будет доступна возможность полной настройки звука. Программные пакеты SBX Pro Studio и CrystalVoice полностью настраиваются пользователями с помощью приложения Sound Blaster Central™, доступного для iOS и Android устройств. Так же можно откалибровать и настроить параметры на ПК/Mac с программным обеспечением Sound Blaster EVO Control Panel. Пользователи могут легко активировать технологии SBX Pro Studio и регулировать уровень громкости, используя кнопки находящиеся на амбушюрах гарнитур.

Дизайн

Яркий дизайн Sound Blaster EVO ZxR и Sound Blaster EVO Zx олицетворяет стиль, характер и высокую производительность. Смесь красного и черного цвета с потрясающей подсветкой амбушюр и с прочной, но удобной конструкцией оголовья представляет собой технологически продвинутые гарнитуры. Обе гарнитуры удобно брать с собой, так как Sound Blaster EVO ZxR и Sound Blaster EVO Zx легко складываются.

Sound Blaster EVO  – самые умные гарнитуры на планете

Гарнитуры новой линейки будут доступны в сентябре-октябре 2013 года.

Для получения дополнительной информации о линейке гарнитур Creative Sound Blaster EVO, посетите сайт soundblaster.com.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.