августа 2, 2013 iphone-gps.ru 2013-08-02

Основная камера и фронтальная панель iPhone 5C “засветились” на фото

Основная камера и фронтальная панель iPhone 5C засветились на фото

Анонимные азиатские источники продолжают делиться с нами информацией о бюджетной версии смартфона iPhone, известной также как iPhone 5C или iPhone lite. Ее анонс, напомню, запланирован на эту осень.

Один из пользователей китайского сервиса микроблогов Sina Weibo (аналог Twitter) опубликовал фотографии передней панели с ЖК-дисплеем, которая, как утверждается, принадлежит бюджетному смартфону Apple. Отмечу, что до настоящего момента мы видели только корпус и заднюю панель нового устройства.

Основная камера и фронтальная панель iPhone 5C засветились на фото

Внешне и по расположению деталей фронтальная панель iPhone 5C напоминает таковую в iPhone 5. Даже диагональ дисплея и его разрешение остались без изменений – 4 дюйма и 1136 х 640 пикселей.

Кроме того, китайский ресурс Mobile.it168.com опубликовал снимок модуля основной камеры нового бюджетного iPhone. Она, как утверждается, имеет разрешение 8 мегапикселей и полностью соответствует камере, которая установлена в нынешнем флагманском смартфоне Apple.

Основная камера и фронтальная панель iPhone 5C засветились на фото

Аналогичные ЖК-дисплеи и камеры наталкивают на мысль, что действительно iPhone 5C является удешевленной версией iPhone 5. Ранее такую версию выдвинул эксперт Михей Синглтон из CE magazine. По его мнению, технические характеристики новинки останутся без изменений, а вот в качестве материала для корпуса в целях экономии будет выбран поликарбонатный пластик.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.