Только вчера мы рассуждали о том, когда же состоится выход шестой бета-версии новейшей мобильной операционной системы iOS 7. По сведениям источников BGR, это должно было произойти не раньше следующей недели. Но у Apple свой график и вчера поздно вечером она неожиданно для всех нас выпустила новый тестовый билд. iOS 7 beta 6, как и предыдущие версии, предназначена для тестирования авторизованными разработчиками Apple, которые могут скачать ее через  iOS Dev Center или обновится «по воздуху» при помощи функции OTA. По сравнению с пятой бета-версией iOS 7, вышедшей ровно десять дней назад, новая тестовая пришивка работает немного шустрее и содержит некоторые улучшения и исправления ошибок, на которые жаловались пользователи. Правда, как отмечают разработчики, уже приступившие к тестированию новой бета-версии, никаких значительных изменений в ней не наблюдается. Итак, что на данный момент известно о iOS 7 beta 6:
  • Срок действия прошивки истекает 6 октября 2013 года
  • Обновление весит 13,5 Мб
  • Исправлена проблема с облачными сервисами iTunes, при которой вместо ранее купленного софта загружались неизвестные ранее пользователю приложения
  • Звук разблокировки так и не появился
  • Вновь заработало управление аудио-плеером через bluetooth-гарнитуру
Скачать iOS 7 beta 6 для iPhone: Рискну предположить, что до финала в сентябре этого года нас ждет еще несколько бета-версий и GM, которая, по подсчетам BGR, выйдет 5-10 сентября.