августа 20, 2013 iphone-gps.ru 2013-08-20

Foxconn приступила к массовому производству iPhone 5S и iPhone 5C

Foxconn приступила к массовому производству iPhone 5S и iPhone 5C

Если верить инсайдерам, меньше чем через три недели компания Apple проведет презентацию iPhone 5S и бюджетной версии смартфона, также известной как iPhone 5C. И уже сейчас партнеры Apple приступили к массовому производству новинок. Это подтверждает и западное авторитетное издание The Wall Street Journal.

В эксклюзивной статье сообщается, что поставки компонентов для iPhone 5C и iPhone 5S стартовали еще в июне текущего года и уже сейчас их производство идет полным ходом. Отмечается, что сборка новых смартфонов была поручена давнему партнеру Apple – тайваньской компании Hon Hai Precision Industry Co, более известной под брендом Foxconn. Ранее ожидалось, что часть заказов компания отдаст другому контрактному сборщику – Pegatron, который сейчас занимается сборкой некоторых iPhone 4/4S и iPad mini.

Что же касается анонса новых смартфонов, то он, по сведениям The Wall Street Journal, вероятнее всего состоится 10 сентября текущего года. Причем, впервые за всю историю существования Apple компания анонсирует сразу два новых смартфона, которые будут продаваться параллельно.

Также вчера благодаря ведущему аналитику агентства KGI Securities Мин-Чи Куо стало известно, что iPhone 5C придет на смену нынешнему флагману iPhone 5, производство которого в скором времени прекратится. А вот iPhone 4S будет «жить» и станет самым доступным «яблочным» смартфоном в линейке Apple.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.