августа 25, 2013 Автор: iphone-gps.ru 2013-08-25

Asphalt 8 – теперь еще и летаем

Asphalt 8   теперь еще и летаем
Недавно вышла новая часть культовой игры, Asphalt 8. Игра отличается от предшественника, и графикой, и движком. В приложении для iPhone появились полеты, теперь и сила гравитации работает по другому.

Asphalt 8   теперь еще и летаем
Летать можно подпрыгивая на трамплинах, если перед прыжком зайти в дрифт, то вы будете вращаться во время полета. Тут главное все рассчитать, что бы не приземлиться задом к финишу. Зато за это дают много бонусов . Управлять в воздухе можно рулем. Но из за подобных примочек пришлось пожертвовать графикой, она заметно хуже чем на семерке, это хорошо видно при первом запуске.

Asphalt 8   теперь еще и летаем

В игре есть четыре типа управления: акселометр, руль и поворот кнопками. Если с первым и последним все понятно, то баранка оставляет желать лучшего. Она установлена с низу, и то, только ее половина. Во время заезда палец очень часто слетает, что в некоторых случаях приводит к проигрышу. Так что тем, кто не любит крутить устройство, лучше использовать кнопки.

Asphalt 8   теперь еще и летаем

Когда вы создаете свой профиль, то можете выбрать к нему аватарку. Приложение имеет быстрый одиночный заезд, карьеру, и локальный режим. Гонять можно на нескольких трассах. В режиме карьеры будет несколько сезонов, в каждом три трассы, и около четырех миссий на каждую. Миссии разные: классический заезд, дуель, гонка на вылет, заражение и т. д.

Asphalt 8   теперь еще и летаем

Особо стоит выделить режим заражения, он не похож на все остальные. Смысл тут доехать до финиша первым. Но гонщиков в гонки будет два типа, и тип может не однократно меняться во время игры. С начала последний игрок, через какое то время от старта, становиться зараженным. Что это дает: бесконечное нитро и таймер, когда на нем будет ноль, игрок становится обычным (не зараженным). Что бы пополнять время на таймере нужно: врезаться в других гонщиков, при касании зараженного другой машины, она тоже заражается.

Asphalt 8   теперь еще и летаем

В режиме локальной игры, можно играть с другими пользователями. Еще можно играть с призраками друзей, которые повторяют их мастерство. В чемпионате, нужно обедняться в команду, и соревноваться с другими. Игра в принципе не плохая. В ней есть множество эффектов, которые дополняют гонку, но свое предпочтение я все таки отдам Real Rasing, там гонка больше приближена к реальности, хоть и без полетов и нитро. Игра доступна в общем аккаунте.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.