августа 27, 2013 iphone-gps.ru 2013-08-27

Видео с участием iPhone 5S и iPhone 5C

Видео с участием iPhone 5S и iPhone 5C

Чем меньше времени остается до официального анонса новых смартфонов Apple, тем больше в Сети появляется информации о них. Напомню, презентация новинок намечена на 10 сентября текущего года.

Мы уже не раз видели iPhone 5S и бюджетный iPhone в пластиковом корпусе на шпионских фотографиях, сделанные азиатскими источниками. А сегодня в сети появилось сразу два видеоролика. Их главные герои – iPhone 5S в золотистом исполнении и iPhone 5C в пластиковом корпусе.

На первом видео золотистый iPhone 5S и голубой iPhone сравнивают с белым и черным iPhone 5. Как можно увидеть, iPhone седьмого поколения в точности повторяет нынешний флагман. Отличия заключаются лишь в расцветке корпуса и двойной светодиодной вспышке, расположенной на задней панели рядом с основной камерой. Что же касается смартфона в пластиковом корпусе, то он соответствует предыдущим инсайдерским утечкам и по своим габаритам не отличается от iPhone 5S и iPhone 5. А вот внешне он больше похож на плеер iPod touch.

Второе видео – подробный обзор iPhone 5C, точнее, его задних панелей. В ролике мы можем увидеть все пять расцветок корпуса – белую, желтую, голубую, салатовую и розовую. Также в ролике для сравнения показаны iPod touch и iPhone 5. Как утверждает автор видео, эти панели – настоящие и были получены от одного проверенного источника.

Отмечу, что уже мало кто сомневается в том, что Apple представит в этом году iPhone в пластиковом корпусе и iPhone 5S в золотисто-бежевом исполнении.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.