сентября 17, 2013 iphone-gps.ru 2013-09-17

Первую партию iPhone 5c раскупили как “горячие пирожки”

Первую партию iPhone 5c раскупили как горячие пирожки

Как и прогнозировали аналитики, первая партия смартфона iPhone 5c разошлась как «горячие пирожки». Особой популярностью он пользуется у пользователей из Китая. Это подтверждают и анонимные источники, на которые ссылается информационное агентство Bloomberg.

По сведениям издания, только у китайского сотового оператора China Unicom было оформлено порядка 100 тысяч предварительных заказов на iPhone 5c. Пользователи начнут получать заказанные смартфоны 20 сентября текущего года.

А общее количество смартфонов iPhone, проданное по предзаказам за первые сутки после их открытия, может составить порядка 1 миллиона экземпляров. Ранее известный аналитик Джин Манстер заявил, что iPhone 5c и iPhone 5s разойдутся в первый день начала продаж тиражом 2 миллиона.

Кроме того, у Apple, похоже, закончилась первая партия iPhone 5c. Компания уже увеличила на несколько дней сроки доставки разлоченных аппаратов, заказанных на официальном сайте Apple.com. Заказав сейчас разлоченный iPhone 5c, вы получите его не раньше 25 сентября. А вот доставка смартфонов в зеленом исполнении начнется только 4 октября.

Напомню, продажи iPhone 5s и iPhone 5c стартуют в эту пятницу. Правда, первыми приобрести их смогут только жители 11 стран «первой волны» (США, Канада, Австралия, Франция, Германия, Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, Гонконг, Сингапур и Япония).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.