октября 1, 2013 iphone-gps.ru 2013-10-01

Блоггеры Sloppy UI обнаружили более сотни багов в iOS 7

Блоггеры Sloppy UI обнаружили более сотни багов в iOS 7

Две недели назад американская компания Apple выпустила финальную версию новейшей мобильной операционной системы iOS 7. Как и предыдущие платформы, iOS 7 содержит некоторое количество багов, которые будут исправлены в следующих обновлениях. Мы уже рассказывали о двух уязвимостях, однако как показало время, их гораздо больше. Все существующие в iOS 7 баги собраны на блоге Sloppy UI.

Американские блоггеры Sloppy UI решили сделать подборку всех багов и ошибок, которые были обнаружены в финальной версии iOS 7. Их число, надо сказать, впечатляет. Ошибки находят как сами блоггеры, так и рядовые пользователи, которые затем отправляют скриншоты с багами в редакцию. К настоящему моменту на сайте собрано около сотни ошибок и их количество с каждым днем только увеличивается.

Блоггеры Sloppy UI обнаружили более сотни багов в iOS 7

Проблем в iOS 7 слишком много – начиная от неверного местоположения элементов интерфейса и заканчивая некорректной анимацией и сбоями в работе приложений.

Блоггеры Sloppy UI обнаружили более сотни багов в iOS 7

Ошибок настолько много, что начинаешь невольно задумываться о том, что iOS 7 слишком сырая и Apple поторопилась с выпуском финальной версии. Ознакомиться с багами можно в блоге Sloppy UI здесь.

Стоит отметить, что неделю назад компания Apple выпустила техническое обновление iOS 7.0.2. Оно исправляет всего одну ошибку, но содержит схожую узвимость, о которой мы уже рассказывали здесь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.