октября 16, 2013 iphone-gps.ru 2013-10-17

BluFit Bottle – умная бутылка с поддержкой iPhone и Android

BluFit Bottle   умная бутылка с поддержкой iPhone и Android

«Умные» гаджеты просто ворвались в нашу жизнь. Смарт-часы, «умные» телевизоры, очки дополненной реальности. А теперь «поумнела» и бутылка для воды. Любопытный проект «умной» бутылки под названием BluFit Bottle был запущен на онлайн-площадке краудфандинга IndieGoGo.

BluFit Bottle представляет собой «умную» бутылку для питьевой воды, которая тщательно следит за своим пользователем. Она оснащается специальным датчиком, которые отслеживает время, когда пользователь пьет воду, а также количество выпитой жидкости. Эта информация передается на iPhone или Android-смартфон. Для этого на мобильное устройство необходимо установить специальное приложение.

BluFit Bottle подключается к iPhone и Android-устройствам посредством беспроводного интерфейса Bluetooth. Она не только передает данные о количестве выпитой воды и времени, но и предотвращает обезвоживание. В этом ей помогает специальное приложение, которое учитывает вес пользователя, его возраст, температуру окружающей среды и даже влажность воздуха. Бутылка при помощи встроенных светодиодных лампочек напоминает пользователю о необходимости выпить воду.

В настоящее время проект BluFit Bottle находится на стадии сбора средств. Для начала массового производства разработчикам необходимо 150 тысяч американских долларов, из них 60 тысяч они уже собрали. Поддержать проект и заказать «умную» бутылку BluFit Bottle за 59 долларов можно на сайте IndieGoGo здесь.

ВИДЕО

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.