октября 18, 2013 iphone-gps.ru 2013-10-18

Angel – новый фитнес-браслет с поддержкой iPhone и Android

Angel   новый фитнес браслет с поддержкой iPhone и Android

По слухам, сейчас компания Apple ведет разработку смарт-часов, которые будут работать в связке с iPhone и iPad и следить за состоянием пользователя. Но если вы не хотите ждать выхода Watch, то советуем обратить внимание на фитнес-браслет Angel, проект которого был запущен на онлайн-площадке краудфандинга IndieGoGo.

Angel представляет собой фитнес-браслет, который по своему функционалу схож с Nike FuelBand и Fitbit Flex. Он оснащается датчиками, которые следят за температурой тела пользователя, его сердечным ритмом и определяют уровень кислорода в организме. Также браслет подскажет время и проанализирует сон пользователя – его качество и продолжительность.

Браслет Angel совместим с компьютерами и мобильными устройствами на iOS и Android. К ним он подключается посредством беспроводного интерфейса Bluetooth 4.0 с  функцией Low Energy, обеспечивающей низкое энергопотребление.

Основное отличие Angel заключается в том, что его программные интерфейсы, SDK-коды и протоколы будут доступны для сторонних разработчиков, которые смогут создавать для него собственные приложения.

В настоящее время проект Angel находится на этапе сбора средств на IndieGoGo. За месяц разработчикам удалось собрать более 95 тысяч долларов из 100 тысяч, необходимых для начала массового производства фитнес-браслета. Стоимость нового «умного» гаджета составляет 135 долларов. Поставки новинки начнутся в апреле следующего года.

ВИДЕО

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.