октября 19, 2013 iphone-gps.ru 2013-10-19

Ion Glasses – солнцезащитные очки с поддержкой iPhone

Ion Glasses   солнцезащитные очки с поддержкой iPhone

В прошлом году интернет-гигант Google произвел настоящую революцию, представив очки дополненной реальности Google Glass. Эту идею поддержал и стартап Ion Glasses, который разместил на краудфандинговой площадке IndieGoGo проект смарт-очков.

Новинка получила название Ion Glasses. Она представляет собой солнцезащитные очки с поддержкой мобильных устройств, включая iPhone. Внешне они похожи на популярные нынче солнцезащитные очки от Ray Ban, но по своим техническим характеристикам действительно схожи со смарт-очками.

Очки Ion Glasses совместимы с мобильными устройствами на iOS и Android, к которым подключаются посредством беспроводного интерфейса Bluetooth 4.0. Они располагают встроенным LED-индикатором, который и уведомит пользователя о входящих звонках, сообщениях и обновлениях в социальных сетях. Причем, пользователь сможет самостоятельно устанавливать цвет индикатора и длительность светового сигнала. А кнопка на Ion Glasses позволит использовать очки в качестве пульта дистанционного управления. С ее помощью можно переключать музыкальные композиции на смартфоне или планшете, который подключен к очкам.

Сейчас стартап Ion Glasses собирает деньги. Для начала массового производства смарт-очков разработчикам необходимо 60 тысяч долларов. К настоящему моменту им удалось собрать более 37 тысяч долларов. Поддержать проект и заказать очки Ion Glasses за 89 долларов можно здесь. Ориентировочная дата начала поставок – февраль 2014 года.

ВИДЕО

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.