октября 26, 2013 iphone-gps.ru 2013-10-26

Amiigo – фитнес-браслет с поддержкой iPhone

Amiigo   фитнес браслет с поддержкой iPhone

Amiigo – под таким названием на онлайн-площадке краудфандинга IndieGoGo стартовала новая кампания. Amiigo это не что иное, как фитнес-браслет для наблюдения за физической активностью.

Действительно, Amiigo это «умный» наручный браслет, который можно использовать во время занятий спортом. С помощью встроенных датчиков он определяет температуру тела пользователя, частоту сердечных сокращений (пульс), уровень кислорода в крови и количество потраченных калорий. Аналогичный функционал предлагают и другие фитнес-браслеты, в том числе Angel и Yota Shine, о которых мы рассказывали ранее.

Браслет Amiigo передает всю информацию на iPad, iPhone и Android-устройства, на которых должно быть установлено специальное приложение. Браслет подключается к мобильным устройствам при помощи беспроводного интерфейса Bluetooth 4.0 с низким уровнем энергопотребления. Пользователь может делиться своими успехами с друзьями и близкими в социальных сетях.

На IndieGoGo разработчики собрали более 580 тысяч долларов, что практически в шесть раз больше суммы, которая требовалась изначально для начала массового производства. Заказать фитнес-браслет Amiigo можно на официальном сайте компании здесь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.