ноября 11, 2013 iphone-gps.ru 2013-11-11

Хакер Pimskeks подтвердил разработку джейлбрейка iOS 7

Хакер Pimskeks подтвердил разработку джейлбрейка iOS 7

Многие пользователи не спешат обновлять свои iГаджеты до iOS 7, а ожидают выхода эксплоита для джейлбрейка новой платформы. И у нас для них есть хорошая новость.

Хакер Никиас Басен, более известный в джейлбрейк-среде под ником Pimskeks, в своем твиттере подтвердил, что сейчас он работает над созданием иснтрументов для джейлбрейка iOS 7. Разработка эксплоита ведется совместно с хакерской командой Evad3rs, которая в прошлом году представила джейлбрейк iOS 6.

И да, мы (@Evad3rs) все еще работаем над джейлбрейком iOS 7. Просто наберитесь терпения,- написал Никиас Басен в своем твиттере.

Он не стал уточнять, на каком этапе сейчас находится разработка эксплоита для джейлбрейка iOS 7. Также пока не ясно, когда он появится в свободном доступе. Хакер лишь порекомендовал пользователям набраться терпения.

Ранее хакеру Cjori удалось запустить на iPhone 4 на платформе iOS 7.0.2 приложение Cydia. Правда, для этого ему пришлось модифицировать исходный код программы с помощью официального SDK.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.